《天之大》-费玉清-【摇篮曲www.yaolanqu.cn】

    
    


    
    
播放请点击:《天之大》-费玉清

    
    
    《天之大》是毛阿敏于2008年9月14日在《荣成月· 中华情——2008年中央电视台中秋晚会》中演唱的一首歌曲,[1] 毛阿敏专辑《腔调》中收录了此歌曲。费玉清、亚洲天使合唱团等人也翻唱了《天之大》。
    这首写给母亲的歌,是王备和他的老搭档陈涛为毛阿敏量身定做的。陈涛早在为《我爱我家》创作片尾曲便认识了毛阿敏,毛阿敏对陈涛的词风和王备的曲风都很喜欢,并主动找他们帮她写首歌。经过几个月的推敲和尝试,最终,王备和陈涛在2008年春天完成了这首《天之大》。

    歌词:
    
妈妈 月光之下
静静地 我想你了
静静淌在血里的牵挂
妈妈 你的怀抱
我一生爱的襁褓
有你晒过的衣服味道
妈妈 月亮之下
有了你 我才有家
离别虽半步即是天涯
思念 何必泪眼
爱长长 长过天年
幸福生于会痛的心田
天之大
唯有你的爱 是完美无瑕
天之涯
记得你用心传话
天之大
唯有你的爱 我交给了他
让他的笑像极了妈妈
    
    

发表评论

您的昵称 *

您的邮箱 * (绝对保密)

您的网站

😉 😐 😡 😈 🙂 😯 🙁 🙄 😛 😳 😮 mrgreen.png 😆 💡 😀 👿 😥 😎 ➡ 😕 ❓ ❗