朱茵逆生长皮肤细嫩 夏季肌肤保养妙计!-【摇篮曲www.yaolanqu.cn】

    

朱茵
 
朱茵

    
    昨日,朱茵晒出一张美艳自拍照,并与网友互动的写道:“知道我在干什么么?按摩啦!”照片中,朱茵身穿蓝色无袖上衣,44岁的她皮肤仍旧白嫩细腻,性感迷人!夏季,由于天气比较炎热,肌肤容易缺水出油,不同的皮肤需要用不同的方法来保养。你是属于哪种类型的皮肤呢?来看一看针对不同肤质的盛夏护肤指南吧!
    
    1.油性肌肤的保养
    
    盛夏,油性肌肤的美眉们是最难熬的,肌肤像是涂抹了好几层油,看上去总是脏兮兮的,非常影响美观。夏季,油性皮肤的美眉们需要侧重以下几个护理要点!
    
    (1)做好面部清洁工作
    
    油性肌肤的美眉们,夏季对于皮肤的清洁十分重要,做好肌肤的清洁工作,又不能破坏肌肤原本的油分,否则会导致皮肤水油失衡,可以选择清洁能力较强的护肤产品来使用,含有水杨酸的洁面奶是非常适合油性肌肤清洁使用的。
    
    (2)补水工作要到位
    
    皮肤本身只能够分泌油脂,不能够提供肌肤所需要的水分,因此,美眉们需要从外界为肌肤注入水分,尤其是油性肌肤,更需要水分的滋润来赶走油腻感。美眉们可以选择适合自己的补水产品,每次洁面之后,要立即为肌肤补水,保持肌肤表面的水油平衡。
    
    2.干性肌肤的保养
    
    夏季天气炎热,对于干性肌肤的美眉们来说也是不好过的,肌肤过于干燥,容易起皮干裂,非常娇嫩敏感,容易受到刺激,也更容易老化滋长皱纹。夏季干性肌肤的美眉们护理肌肤应侧重以下内容。
    
    (1)选择滋润型护肤品
    
    干性肌肤因为出油较少,所以,夏季不需要做太多控油的护肤工作,但保湿是干性肌肤的护理重点,美眉们需要选择适合自己的滋润型的保湿产品,最好是具有修复功能的,可以预防和抵抗皱纹的滋生。像含有甘油、橄榄油成分的护肤品,就非常适合干性肌肤的美眉们使用。
    
    (2)防晒要做到位
    
    防晒是夏季皮肤护理的重点,对于干性肌肤的美眉们来说更是如此,干性肌肤非常娇嫩敏感,很容易晒出斑点皱纹,因此,外出涂抹防晒霜、配打遮阳伞、配戴太阳镜等都需要做到全面防晒。
    
    3.中性肌肤的保养
    
    中性肌肤是属于比较健康的皮肤状态,水油分泌都比较平衡,不会出现大量油脂和干裂的情况,如果你是中性肌肤,那么,你是非常幸运的哦!中性肌肤的美眉们,盛夏只需要做好正常的清洁、补水、修复工作即可,但仍然要注重防晒,不要让斑点、痘痘有机可趁。
    
    4.敏感肌肤的保养
    
    敏感型的肌肤伤不起啊,稍不留神肌肤就会出现各种问题,那么,夏季对于敏感型肌肤的护理,美眉们要格外小心翼翼,可以选择具有修复功能的护肤品来使用,同时,要为肌肤多补充水分,水分充足,可以避免很多皮肤问题的发生。
    
    

发表评论

您的昵称 *

您的邮箱 * (绝对保密)

您的网站

😉 😐 😡 😈 🙂 😯 🙁 🙄 😛 😳 😮 mrgreen.png 😆 💡 😀 👿 😥 😎 ➡ 😕 ❓ ❗